• 8

    Dec

    Playground orang dewasa!!!

    Pas beresin kertas print an buat recyle yang tercecer saya kaget dengan judul tersebut,.bukanya playground adalah tempat untuk seorang anak untuk bisa bermain sepuasnya dengan berbagai mainan yang sudah disediakan,, Dan setelah saya baca ternyata playground dewasa ada loh dengan pengertiannya lebih luas ,dimana bukan sekedar tempat bermain,tempat kita bersenang-senang,mengahbiskan wakru berjam-jam dan melepas stress ..contohnya salon,mall,toko buku dll….wah saya sih kalo lagi bete dan merasa homesick saya pingin mancing seharian dikolam saya di kampung.ikannya dibakar plus sambel lalapan kalo dah kenyang tiduran di saung (gazebo) sambil denger musik jaipongan ..uh kaya sikabayan aja…pokonya back to nature…edun …apalagi sambil dipijat abah tahimi yang jago banget..e
  • 6

    Dec

    picisan (off air) ti loteng 8 sarinah mh thamrin

    ditengah jelaga jakarta yang pekat ditengah hati yang penat terkadang timbul pandangan sesat akhirnya kudapat spektrum cahayamu mengurai pancaran cahaya putihmu membiaskan dan menghiasi langit kelabu oh pelangi ku ingin indahmu yang kau biaskan dilangit kelabu ditengah kehidupan jakarta yang abu-abu
  • 29

    Nov

    cara mandi terbaru

    cape abis keliling blog rasanya cape banget … ngadem dulu ah weekend begini mau ke mall takut angin puting beliung ,,,, belajar ngadepin puting beliung dulu di mesin cuci….
  • 26

    Nov

    kliping II (Bajakan lagi)

    Nambah lagi nih ada yang mampir ke email saya abis dari pada dibuang medingan ditaro di blog saya….biar pada baca….(bagi yang belum baca) ….bagi yang udah ketawa lagi boleh.. (kamis ,jum’at off) Kotak Hitam Tiga orang perempuan sedang dalam perjalanan naik pesawat terbang. Setengah jam setelah mengudara, pilot mengumumkan adanya gangguan dan para penumpang diminta untuk mempersiapkan diri karena pesawat akan mendarat darurat. Perempuan pertama segera memakai semua perhiasannya, mulai dari kalung, gelang, cincin dan anting. Dengan pandangan tak mengerti, kedua perempuan yang lainnya bertanya apa maksud dari tindakan tersebut.Dengan memakai semua perhiasan ini, semua orang akan tahu kalau aku kaya. Jadi mereka akan menolongku lebih dulu, jawabnya. Perempuan kedu
  • 23

    Nov

    kliping (bajakan)

    Gak ngerti ternyata bisa nyelamatin hidup (kali ini) Saat banyak razia software bajakan…, Polisi masuk ke warnet: “Apa disini pake Microsoft?” Penjaga warnet yang tidak mengerti IT: “Nggak pak, kita pake Windows kok!” Polisi: (sambil lihat ke monitor) “Oh gitu ya? Ok, terima kasih!” Didengar oleh salah satu pelanggan yang yakin warnet idolanya tidak akan ditutup Maaf, kami tidak melayani londo... Sekelompok teman: (membaca menu) “Mas sweet ice teanya tujuh, ya!” Pelayan dengan muka bingung: “Umm, tunggu sebentar ya…” (…) Pelayan kembali: “Maaf mas, gak ada…” Salah satu teman penasaran: “Kalau gitu ganti es teh manisnya aja tujuh deh, mas!” Pelayan: “Oh ka
  • 18

    Nov

    istilah macet (maap istilah listeners laporan Traffic)

    “Sekali lagi maap tahu nih yang Laporan trafiic, ada aja saking stressnya mungkin karena banjir atow apa lah… sehingga jadi pinter membuat singkatan ” (Perhatikan Kata-kata yang BERHURUF BESAR) PAdat MERayap SUsul-SUsulan PAdat MERayap tanPA HArapan PAdat MERayap MEmbuat keKI PAdat MERayap KONdisi TOL Mau nambahin atow comment silahkan Tapi sensorrr
  • 12

    Nov

    DARMAJI

    teu karasa panon poe geus na emun-emunan cacing na jero beuteung motah menta jatah rasa leuleus hayang ngejo nasi rameus sagekna diuk diwarung nasi kop kana gorengan bari meuseun ka si teteh Enok “teh sangu hiji jeung hayam goreng jeung sayur meh mata teu lamur “ rengse dahar eureuleu teurab “alahamdullilahirabilalamin” regot minum ci teh manis nu tinggal saparapatna bari ceukes ngaroko jarcok duh gusti nikmatna dahar ieu neupi ka lelengutan tunduh teu karasa rokok tinggal dua kenyot deui bari jeung nyeuhil kuring nanya “teh sabarahaeun” siteteh balik nanya “dahar gorengan sabaraha?” hiji ” ceuk kuring manteup bari nundutan. sanarimana pamulangan goloyor balik ka kontrakan blug kana kasur guheur sare. tapi teu kungsi lila pitunduheun le
  • 11

    Nov

    YO KITA LAWAN PREMAN....

    Diganggu Preman? Kontak Nomor Berikut Ini Sering ngerasa gak nyaman karena banyak gangguan keamanan di sekitar lingkungan Anda? Mulai dari aksi pemalakan, premanisme ,pungli,dan lainnya?Contohnya: penarikan tarif parkir,padahal biaya parkiran resmi udah ditarik, Mulai sekarang Anda bisa menghubungi Kapolres setempat/ lewat nomor-nomor: ? Jakarta Pusat 0811902355 ? Jakarta Selatan 08121118686 ? Jakarta Timur 08122212212 ? Jakarta Barat 081311197777 ? Jakarta Utara 0811844321 ? Bekasi 08170868686 ? KP3 Bandara Sukarno Hatta 0811857170 ? Depok 08123039065 ? Kabupaten Bekasi 08121238989 ? Kabupaten Tengerang 02193778989 ? Metro Tangerang 081511118778 ? KP3 Tanjung Priok 0811891213 ? Kepulauan Seribu 0818617171. Untuk yang tinggal di wilayah luar Jakarta ? Polda DIY 08123876159 ? Poltabe
  • 7

    Nov

    FORNOGRAFI ADALAH......(dari disko)

    Menurut Rancangan Undang-Undang Pornografi: Pornografi adalah materi seksualitas yang dibuat oleh manusia dalam bentuk gambar, sketsa, ilustrasi, foto, tulisan, suara, bunyi, gambar bergerak, animasi, kartun, syair, percakapan, gerak tubuh, atau bentuk pesan komunikasi lain melalui berbagai bentuk media komunikasi dan atau pertunjukan di muka umum, yang dapat membangkitkan hasrat seksual dan atau melanggar nilai-nilai kesusilaan dalam masyarakat. Untuk anda sendiri nih/ kategori hal yang disebut pornografi itu seperti apa sih?// cariosan USA : Kalo menurut gue sih/ segala hal yang memperlihatkan alat kelamin wanita/ atau pria/ yang sifatnya bukan untuk karya seni ya// Nah/ definisi karya seni nya itu/ yang harus dipertegas lagi// Mika: Sesuatu yang membangkitkan gairah seksual// Tya: Gu
  • 1

    Nov

    UNDANG-UNDANG PORNOGRAFI

    Saya nggak ngerti kenapa orang-orang kok menolak undang pornografi, apa ya isinya ?katanya membatasi kreasi seni dan budaya anak bangsa,,emang segitu anehnya ya UUP ini,,ah saya mah nggak percaya UUP ini aneh,,apa kita yang berpikiran aneh-aneh mengartikanya, masa dengan dengan UUP ini mengancam keutuhan bangsa,..kalo saya sih berpikiran biarkan saja UUP ini disahkan ,,kan UUP ini hasil pemikiran agama-agama yang ada di indonesia ,masa sih bangsa indonesia ini sudah tidak beragama lagi.indonesia jadi masyarakat berdemokrasi, berkereasi,bersenibudaya,tidak beragama? ah aneh deh saya…eh UUP..eh indonesia

Author

Follow Me

Search

Recent Post